KUeRBISTASCHERL

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
1 kg Muskat Kuerbis
2 Stueckchen frischen Ingwer und ein Stueck kandierten
1 Zwiebel
1 kg Ricotta
Weinessig, Zucker, Knoblauch
2 (-3) Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat
10 g Butter
C. Rosenschon Rezepte von Anna Schwarzmann

Die klein geschnittene Zwiebel und Ingwer in Butter anduensten. Den
Kuerbis klein gewuerfelt dazugeben und mit Essig abschmecken. Nach ca.
10 Minuten duensten den Kuerbis mit dem Ricotta, Eiern und Gewuerzen
vermischen und abschmecken.


Nudelteig ausgerollten mit Eigelb bestreichen. Die Masse auf den
Nudelteig auftragen und Tascherl ausradeln und kurz im kochenden
Salzwasser garen. Vor dem Servieren in Butter schwenken. Auf einen
Teller geben, die in Butter angeduensteten Totentrompeten dazu und
Parmesan darueber hobeln.

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