Kuerbiskernbrot

Menge: 1

Zutaten:
350 g Weizenvollkornmehl
1 Wuerfel Hefe
1 l Milch; lauwarm
1 Tl. Honig
1 Tl. Salz
1 Tl. Koriander
1 Tl. Fenchelsamen
100 g Mais-Knusperflocken
40 g Butter
3 El. Kernoel
100 g Kuerbiskerne

Etwas Mehl, Hefe, mit 1/8 der Milchmenge und Honig verruehren, 30
Minuten zugedeckt gehen lassen. Mit restlichem Mehl, Milch, Salz,
zerstossenen Gewuerzen, Maisflocken, Butter und Oel verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.


2/3 der Kuerbiskerne unterkneten. Teig formen, auf einem gefetteten
Blech zugedeckt 30 Minuten gehen lassen, dann bei 200 Grad 50
Minuten auf der unteren Einschubleiste backen. Nach 35 Minuten mit
den restlichen Kernen bestreuen.

(Nach: Schöner Essen, 10/93, S.47)

** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de
Date: Sun, 24 Jul 1994

Erfasser:

Stichworte: Backen, Brot, Kuerbis, P1

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