Kuerbis-Kastanien-Curry

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Kuerbisfleisch; in Scheiben
400 g Kastanien; geschaelt
1 Zwiebel; in Scheiben
2 Tl. Curry
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Paprika
1 Prise Kukurma
1 Tl. Thymian
2 El. Pinienkerne
50 g Rosinen
5 dl Bouillon
Bratbutter
Kraeutersalz
Creme fraîche
Petersilie
Rene Gagnaux

Zwiebel in der Bratbutter andämpfen, Kuerbis und Kastanien dazugeben,
mitdämpfen, mit allen Gewuerzen und Kräutersalz wuerzen. Die
Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, auf
kleinem Feuer zugedeckt köcheln, bis die Kastanien und der Kuerbis
gar sind (etwa zehn Minuten).


Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraîche und gehackter
Petersilie bestreuen.

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