Kuerbis in carrozza

Menge: 4

Zutaten:
600 g Winterkuerbis
Salz
2 Tomaten,getrocknet,eingelegt fein gehackt
50 g Parmaschinken; fein gehackt
125 g Mozzarella; kleingeschnitten
2 El. Parmesan; gerieben

Winterkuerbis schälen, Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden,
leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen.


Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella miteinander mischen.
Kuerbisscheiben trockentupfen, die Hälfte davon mit der Fuellung
bestreichen, mit den restlichen Kurbisscheiben bedecken und gut
zusammendruecken.

Mit Käse bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten
ueberbacken.

Das Rezept kann auch mit Patissons zubereitet werden: die Patissons in
zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten leicht salzen,
auf Kuechenpapier Saft ziehen lassen. Die Patissonscheiben gut
trockentupfen, wie oben beschrieben fuellen. Portionsweise im nicht
zu heissen Oel unter Wenden langsam braten. Mit Parmesan bestreuen
und sofort servieren.

* Annabelle, Heft 16, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gemuese, Frisch, Kuerbis, P4

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