Kuerbis-Cremesuppe I

Menge: 4

Zutaten:
1 mittelgrosser orangefarbener Kuerbis
50 g Butter
5 Schalotten
750 ml Gemuesebouillon
Ahornsirup
Salz
weisser Pfeffer
Sahne
Safran

Die Schalotten schälen, wuerfeln und in der Butter leicht bräunen.
Kuerbis halbieren, entkernen, schälen. In grosse Stuecke schneiden, zu
den Schalotten geben, mit der Bouillon auffuellen und 20 Minuten
kochen lassen. Im Mixer puerieren und auf die gewuenschte Konsistenz
bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfäden.


Als vegetarisches Menue fuer 4 Personen mit

Vorspeise: Kuerbis-Cremesuppe

Hauptspeise: Kartoffelsäckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemuese

Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce

* Quelle: Kölner Stadtanzeiger
** Gepostet von Halt Enid

Stichworte: Vegetarisch, Kuerbis, Suppe, Vorspeise, P4

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