Kuemmelfleisch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Schweinefleisch; (Schulter, Nacken)
Salz
Pfeffer
1 El. Kuemmel
3 El. Fett
2 Zwiebeln
2 El. Tomatenmark
1 Tl. Senf
1 l Saure Sahne
Bruehe
20 g Mehl

Das Schweinefleisch duennblättrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und
Kuemmel in heissem Fett anrösten. Die klein geschnittenen Zwiebeln
mitrösten. mit Tomatenmark wuerzen, mit Bruehe aufgiessen und das
Ganze zugedeckt schmoren.


Zuletzt das Mehl mit Saurer Sahne und Senf verruehren und einruehren.

dazu: Spätzle
oder
Salzkartoffeln
oder
Semmelknödel
Weisskohl

Pro Portion ca. : 760 Kalorien/3180 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser

erfasst: Tom

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