Kressecremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
350 g Kartoffeln
100 g Knollensellerie
1 Stange Porree (200 g)
2 El. Butter oder Margarine
1 l Gemuesebruehe
1 Glas Schlagsahne (250 g)
1 Glas Crème fraîche (125 g)
Salz
Pfeffer
Muskat
etwas Zitronensaft
4 Kaestchen Kresse
rosa Pfefferkoerner

Zwiebeln abziehen. Kartoffeln und Sellerie schälen. Porree putzen. Das
Gemuese kleinschneiden und im heißen Fett anduensten. Bruehe angießen und
15 Minuten garen lassen. Sahne und Crème fraîche zugeben. Einmal aufkochen,
mit den Gewuerzen und Zitronensaft abschmeckenund mit dem Schneidstab des
Handruehrgerätes puerieren. Kresse mit einer Schere abschneiden und mit den
Pfefferkörnern in die Suppe geben.
Pro Portion ca. 250 Kalorien / 1050 Joule


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