Kreolische Gruene Sauce

Menge: 4

Zutaten:
2 Eier, Gew.-Kl. 2
2 Knoblauchzehen
30 g Kapern
6 Cornichons
50 g Gruene Oliven, ohne Stein
40 g Mandeln; gemahlen
4 El. Olivenoel
2 El. Weissweinessig
Weisser Pfeffer
1 klein. Avocado, nicht zu reif
2 El. Wasser

Eier hart kochen, abschrecken und pellen.


Knoblauchzehen puerieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken,
gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese
Zutaten mit Oel und Essig mischen und pfeffern.

Avocadofleisch fein wuerfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den
Rest unter die Gewuerzmischung heben und mit Wasser verruehren. Die
Sauce mit Ei- und Avocado-Wuerfeln bestreuen.

z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art

* Quelle: Nach: Essen&Trinken 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 23 Mar 1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Avocado, Kaper, P4

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