Krebs a la Bordelaise

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Flusskrebse, lebend
50 g Butter
250 g Matignon
1 Abschmecken Salz, Cayenne
1 Abschmecken weißer Pfeffer
50 ml Cognac
200 ml Kochwein weiß
100 ml Fischfond
100 ml Fisch-Velout?
100 ml Vollrahm
50 g Rote Krustentierbutter
20 g Petersilie gekraust, frisch
Peter Mess 235:570/210
Original aus Compuservearea

Vorbereitung – Flusskrebse in siedendem Salzwasser töten und den Darm
herausdrehen – Petersilie waschen, zupfen und fein hacken
Zubereitung – Matignon in Butter gut anduensten – Vorbereitete
Flusskrebse dazugeben und wuerzen – Mit Cognac ablöschen – Weißwein
und Fischfond dazugeben und kurz durchkochen lassen – Krebse
herausnehmen und aus der Schale brechen – Den erhaltenen Fond stark
einkochen und abpassieren – Fisch-Velout? und Rahm zufuegen – Auf die
richtige Dicke einkochen und mit Krustentierbutter aufschwingen –
Krebsschwänze dazugeben und erhitzen – Anrichten und mit Petersilie
bestreuen Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland


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