Krautsalat „hawai“

Menge: 4 serves

Zutaten:
400 g – 500 gm Sauerkraut,
frisch oder aus der Dose
2 Aepfel (ein roter, ein
gruener)
1 Moehre
100 g Weintrauben
2 El. Zitronensaft
1 El. – 2 tablespoons
FrusipOrange
1 Tl. Oligofruktose HT
1 Tl. Gummar HT
Salz, Pfeffer
5 El. Oel
2 El. – 3 tablespoons
Kuerbiskerne (nach Belieben)

Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: *


Source: Hobbytip 262; Erfasst Von Thomas Emmler

Das Sauerkraut auflockern. Die Aepfel wuerfeln, Möhre grob raspeln,
Weintrauben
halbieren und alles mit Zitronensaft beträufeln. In einer Schuessel gut
vermischen.

Marinade:

Oligofruct HT und Gummar HT mit Frusip, Oel, Salz und Pfeffer verruehren und
ueber den Salat geben. Alles gut vermengen. Zum Schluss Kuerbiskerne
darueberstreuen.

Schreibe einen Kommentar