Kraeutersuppe - Rezept

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Gemuesebruehe (Instant)
200 g Crème fraîche 1 1/2 TL Mondamin
2 Eigelb
2 El. Kerbel, gehackt
2 El. Petersilie, gehackt
2 El. Schnittlauch, feingeschnitte
Salz
Pfeffer
Zucker
geriebene Muskatnuß
gekoernte Bruehe oder Bruehwuerfel

Instant-Gemuesebruehe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche
verruehren und in ein geeignetes Mikrowellengeschirr geben.
Mondamin mit etwas kaltem Wasser und Eigelb anruehren, in die
Crème-fraîche-Bruehe ruehren. Mit gehackten Kräutern, Gewuerzen und
gekörnter Bruehe wuerzen. Im geschlossenen Gefäß mit 600 W
Mikrowellenleistung 7 – 8 Minuten garen.
16 g Eiweiß, 76 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 3556 kJ, 849 kcal.


Schreibe einen Kommentar