Kraeuterspaetzle mit Kalbsentrecote

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Kalbsentrecotes
225 g Kaeuterspaetzle
Butter
2 El. Crème fraîche
Pfeffer, Salz, Kerbel, Zitronensaft
250 g frische Champignons
Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Ol
Weinessig, Zitronensaft

In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt man die
Spätzle in Butter. Die Entrecotes werden warmgestellt. In den Fleischfond
ruehrt man Crème fraîche, läßt ihn einkochen und schmeckt mit Pfeffer,
Salz, Kerbel und Zitronensaft ab. Dazu reicht man einen Champignonsalat
aus in Scheiben geschnittenen Champignons und wuerzt sie nach Geschmack
mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch,
Olivenöl, Weinessig und Zitronensaft.


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