Kraeuterquiche

Menge: 1

Zutaten:
200 g Mehl
1 Ei
100 g Butter
1 Tl. -Salz
1 El. Wasser
3 El. Greyerzerkaese; gerieben
5 Salbeiblaetter
2 Stengel Thymian
Rosmarin
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
3 Eier
400 ml Sahne
1 Tl. Salz Pfeffer
150 g Briekaese

Teig kneten und 1/2 Std. in den Kuehlschrank stellen. Ausrollen, in
gefettete Form legen und einstechen. Lauch in Röllchen schneiden, die
anderen Kräuter kleinhacken. Mit Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer
verruehren und auf Teig giessen. Käse darauf verteilen und bei 225
Grad ca. 45 min. backen.


* Quelle: hessentext 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Backen, Pikant, Käse, P1

Schreibe einen Kommentar