Kraeuterpfannkuchen I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Eier pro Person
doppelt so viele Loeffel Mehl
Milch
evtl. Backpulver oder Mineralwasser
Basilikum
Kraeuter der Provence
(oder Thymian, Majoran, Koriander, Minze,
Rosmarin, Basilikum)
Salz
Pfeffer
Tabasco
Senf

Eier, Mehl, Milch und Backpulver zusammen verruehren, bis es fluessig
ist. Dann die Gewuerze nach Gutduenken dazutun (Kräuter wegen des
verbesserten Aromas in den gewaschenen Handflächen zerreiben!). Dann
nach Geschmack das ganze noch mit Pfeffer, Tabasco und/oder Senf
verschärfen.


Das Ganze mit Butter zu duennen Kuchen backen.

Besonders gut schmeckt es mit Camembert oder Schafskäse mit
Preiselbeeren oder frischen geschnittenen Tomaten.

Auch mit Knoblauch-Spinat sind Pfannkuchen eine Delikatesse.

** Gepostet von: Gunnar Eilers

Stichworte: Pfannkuchen, Eier

Schreibe einen Kommentar