Kraeuterkoteletts

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Koteletts a 180 g
3 El. Oel
1 Zwiebel
1 Dos. Champignons (180 g)
2 El. Tomatenmark
1 Packet TK-Kraeutermischung
3 El. geriebener Emmentaler Kaese
Senf
Salz
Pfeffer

Die Koteletts in Oel von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen,
salzen, pfeffern und duenn mit Senf bestreichen. Die feingewuerfelte Zwiebel
im Bratfett glasig duensten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter
und Käse unterruehren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts
verteilen. Diese zurueck in die Pfanne legen und noch 4 min. bei
geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und gruenen Salat.


** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Kotelett

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