Kraeuterforellen auf Gemuese

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
680 g Tk-Forellen; (2 Packungen)
1 Bd. Petersilie
250 g Zwiebeln
250 g Champignons
250 g Moehren
500 g Kartoffeln
2 El. Zitronensaft bei Bedarf mehr
Salz
150 g Tk-Erbsen; (1/2 Packung)
10 g Butter oder Margarine
60 ml Milch; (3,5 % Fett)
1 Tl. klare Bruehe; Instant
Pfeffer
2 El. heller Sossenbinder
1 l Wasser

Forellen auftauen. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in
Ringe schneiden. Pilze und Möhren putzen und waschen. Pilze vierteln, Möhren
in duenne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten
kochen.
Fische waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz
wuerzen. Hälfte der Petersilie in die Bauchhöhle der Fische fuellen. In eine
Auflaufform im heißen Backofen va. 20 Minuten backen.
Zwiebeln, Pilze, Möhren und Erbsen im heißen Fett ca. 4 Minuten duensten.
Wasser und Milch ablöschen, aufkochen. Bruehe darin auflösen. Wuerzen und
binden. Rest Petersilie unterruehren.
Gemuese zu den Forellen geben. Weitere 5 Minuten bei gleicher Temperatur
backen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und dazureichen.
Getränk: Mineralwasser
:Pro Person ca. : 400 kcal


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