Krabbencocktail

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 klein. Apfel
1 Orange
250 g Krabbenfleisch
1 Bd. Dill, frischer
2 Joghurt
2 Schmand
2 Multivitaminsaft
Salz
Pfeffer, weißer
1 Tl. Zucker
2 Tomatenketchup
4 Salatblaetter

Den Apfel schälen, achteln und in duenne Scheiben schneiden. Orange halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in
kleine Stuecke schneiden. Orangenhälften innen vollständig säubern. Zwölf Krabben zum Garnieren beiseite
stellen. Dill waschen, trockenschuetteln, die Hälfte kleinhacken und mit Joghurt, Schmand und Saft verruehren.
Die Krabben unter das Dressing heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup abschmecken. Orangenhälften
mit Salatblättern auslegen, den Cocktail einfuellen und mit Krabben und Dillzweigen garnieren.


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