Krabben in Sherrysauce

Menge: 1

Zutaten:
200 g Krabben
2 El. Oel
2 El. Sojasosse
2 El. Sherry
1 Tl. Ingwer, feingeriebener
1 Tl. Zucker
1 Knoblauchzehe
Schnittlauch, etwas feingeschnittener

Am allerbesten sind frische Krabben (Garnelen). Tiefkuehlkrabben muessen
zuvor auftauen. Dosenkrabben auf jeden Fall kurz unter fliessendem
Wasser abspuelen.


In einer Mischung aus Oel, Sojasosse, Zucker, Sherry, Ingwer und
feinzerdrueckter Knoblauchzehe eine Stunde ziehen lassen.

Dann alles zusammen in einer Pfanne 3 bis 4 Minuten erwärmen und heiss
servieren. Dazu frisches Weissbrot sowie einen kuehlen Rose-Wein.

Info:
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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Kuehlzeit: etwa 60 Minuten.
Pro Portion 194 kcal / 812 kJ

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte: Meeresfruechte, Beilagen, P1

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