Kotelettbraten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 kg Kotelettbraten (vom Metzger ausgeloest)
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 El. Oel
1 El. Senf
1 El. Paprika
1 Tl. Majoran
1 Tl. Basilikum

Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen.
Mit einem scharfen Messer kreuzweise etwas einritzen, damit die Gewuerze
besser in das Fleisch eindringen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebel
schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehe schälen und auspressen. Aus dem
Oel, dem Senf, den Zwiebeln und der ausgepreßten Knoblauchzehe eine Paste
ruehren. Paprika, Majoran und Basilikum dazugeben. Alles gut vermischen.
Das Fleisch damit einreiben und in dem auf 200° vorgeheizten Backofen
90 Minuten braten.
In Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Heiß
servieren. Der Braten schmeckt jedoch auch kalt ganz gut.
Dazu passen Salate.


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