Kopfsalat mit Knoblauchbrot

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g saure Sahne
1 Orange, Saft von
3 El. Essig
Salz
Pfeffer
Zucker nach Geschmack
1 Kopf gruener Salat oder
andere Salatsorten
1 Bd. Radieschen
1 Kaest. Kresse
1 Bd. Schnittlauch
4 Scheib. Roggen-Toastbrot (evtl. mehr)
1 Knoblauchzehe
4 El. Butter

Fuer die Sauce die saure Sahne mit Orangensaft und Essig verruehren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kopfsalat putzen,
waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stuecke zerteilen.
Radieschen putzen, in Scheiben schneiden, mit dem feingeschnittenen
Schnittlauch und der Kresse in die Salatsauce geben. Zuletzt den
Kopfsalat unterheben. Das Toastbrot in kleine Wuerfel schneiden. Die
Knoblauchzehe pellen, zerdruecken und in der Butter braten. Die
Brotwuerfel dazugeben, goldbraun braten und ueber den Salat streuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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