Kokoswaffeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
40 g weiche Butter
20 g Zucker
3 Eier
1 El. Zitronensaft
30 g getrocknete Kokosraspel
80 g Mehl
1 Tl. Backpulver
100 g Schlagsahne
100 g rote Johannisbeeren
einige Blaettchen Zitronenmelisse
2 El. Puderzucker

Alle Zutaten fuer den Teig gruendlich verruehren. Das Waffeleisen
vorheizen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der
Mitte auf das heisse Eisen geben. Das Eisen schnell schliessen,
die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln
backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse
anrichten, mit Puderzucker bestäuben.


Zubereitungszeit ca. 30 min.
Pro Portion ca. 310 kcal.
* Quelle: Backen und Geniessen,
Teil 2: Schnell & Fein, Karte 25
Meister-Verlag
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Stichworte: Waffel, Kuchen

Schreibe einen Kommentar