Kokosmakronen I

Menge: 40

Zutaten:
3 gross. Eiweiss
150 g feiner Zucker
75 g Puderzucker
2 Paeckchen Vanillinzucker
200 g Kokosraspeln
50 g gemahlene Mandeln

Eiweiss ca. 8-10 Min. sehr steif schlagen. Zucker, Puderzucker und
Vanillinzucker nach und nach kurz unterschlagen. Kokosraspeln und
gemahlene Mandeln mischen und vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln
kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (normal), 180 Grad (Umluft) oder
Stufe 3 (Gas) ca. 15 Min. goldgelb backen.
Fuer ca. 40-50 Stueck


** Gepostet von Tina
Date: 03 Dec 1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, P40

Schreibe einen Kommentar