Kokosmakronen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Eiweiss
260 g Zucker
1 El. Honig
170 g Kokosraspeln
50 g Mehl
1 Spur Salz

Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Honig zugeben.
Im heissen Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse warm und etwas zäh
ist.


Aus dem Wasserbad nehmen und ca. 10 Minuten weiterschlagen, bis die Masse
wieder abgekuehlt ist.

Kokosraspeln und Mehl mischen, unter die Eischaummasse heben.

In einen Spritzbeutel mit Lochtuelle geben. Bachblech mit Backpapier
auslegen und gut kirschgrosse Häufchen der Makronenmasse aufspritzen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190 Grad 12 bis 13 Minuten backen.

* Aus: Backen fuer festliche Stunden,
Weltbild Verlag, 1992, ISBN 3-89350-194-0
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Gebäck, Kokos, Makronen, zer

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