Kokoshuhn

Menge: 4

Zutaten:
4 Haehnchenkeulen
Salz, Pfeffer
Curry
Ingwer
1 El. Oel
1 Tas. Huehnerbruehe
1 Zwiebel
1 El. Erdnussbutter
5 El. Kokosflocken
100 ml Sahne
4 Scheibe frische Ananas
3 El. Haselnuesse

Keulen wuerzen, in Oel von allen Seiten gut anbraten, mit Bruehe
ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.


Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterruehren, abschmecken. Keulen
auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnuessen bestreuen und mit der
Sosse begiessen.

Dazu: Reis und Salat

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Kokos, P4

Schreibe einen Kommentar