Kokosflockenkuchen mit Quark

Menge: 2 Personen

Zutaten:
150 g Mehl
45 g Margarine
50 g Zucker
2 Tl. Backpulver
1 Ei
1 Flaeschchen Zitronenaroma
1000 g Quark
150 g Zucker
1 El. Speisestaerke
1 l saure Sahne
4 Eier
1 El. Vanillinzucker
150 g Kokosflocken
150 g Zucker
150 g Butter
2 Eier
3 El. Pudding
1 Flaeschchen Rumaroma

Zutaten fuer den Boden mit den Knetwendeln des Mixers zusammenmischen
und auf eine gute gefettete und mit Griess ausgebröselte runde Form
verteilen. (Griess ist besser als Semmelbrösel, weil feiner!)


Die Zutaten fuer die Mittlere Schicht ebenfalls miteinander mischen
und auf dem Boden verteilen.

Das selbe macht man mit der Deckschicht.

Den Kuchen bei mittlerer Hitze auf der mittleren Schiene ca. 40-50 min
backen, immermal nachschauen, falls er zu dunkel wird Alufolie
drueberdecken und die Hitze drosseln.

Wenn das Holzstäbchen mit dem man prueft trocken bleibt ist der Kuchen
gut.

** Gepostet von: Karin Holfeld

Stichworte: Kuchen, Quark, P1

Schreibe einen Kommentar