Kokos-Nocken auf Himbeerpueree
Menge: 3 Portionen
Zutaten:
250 g Magerquark
1 Dos. Quarkknoedel (Pfanni Sueße Schmankerln)
100 g Kokosraspel
Salz
250 g Himbeeren
2 El. Puderzucker
Minze
Quark, Beutelinhalt Quarkknödel und zwei Esslöffel Kokosraspeln
vermischen, 2 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nocken formen. Diese in kochendes
leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 8-10 Minuten
garziehen lassen.
2/3 der Himbeeren durch ein Sieb streichen, Pueree mit Puderzucker
suessen.
Nocken in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpueree anrichten und mit
restlichen Himbeeren und Minze garnieren.
Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000
erfasst: Tom