Kokos-Nocken auf Himbeerpueree

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
250 g Magerquark
1 Dos. Quarkknoedel (Pfanni Sueße Schmankerln)
100 g Kokosraspel
Salz
250 g Himbeeren
2 El. Puderzucker
Minze

Quark, Beutelinhalt Quarkknödel und zwei Esslöffel Kokosraspeln
vermischen, 2 Minuten quellen lassen.


Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nocken formen. Diese in kochendes
leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 8-10 Minuten
garziehen lassen.

2/3 der Himbeeren durch ein Sieb streichen, Pueree mit Puderzucker
suessen.

Nocken in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpueree anrichten und mit
restlichen Himbeeren und Minze garnieren.

Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000

erfasst: Tom

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