Kokos-Lemon-Kipferl

Menge: 60 Stück

Zutaten:
250 g Mehl
3 Eigelb
125 g Zucker
1 Prise Salz
1 Btl. Schwartau Citroback
100 g Kokosraspel
200 g Sanella
1 Btl. Schwartau Kuchenglasur Zitrone
50 g Schwartau Sukkade (feingehackt)

Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Citroback, Kokosraspeln und Sanella mit
dem Handruehrgerät zu einem Teig verkneten. Mindestens 1 Std. kalt
stellen.


Den Teig zu ca. 2 cm dicken Rollen formen, in Scheiben schneiden und
zu Kipferln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung:
180 – 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 – 180°, Umluftbackofen
ca. 12 Minuten

Nach dem Abkuehlen die Plätzchen mit Schwartau Kuchenglasur Zitrone
ueberziehen und mit feingehackter Schwartau Sukkade bestreuen.
Ergibt ca. 60 Stueck

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