Kokos-Eckchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Margarine oder Butter
75 g Zucker
1 Ei
1 Pr. Salz
1 Zitronensaft
250 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Glas Aprikosenmarmelade
150 g Kokosraspeln
150 g Zucker
150 g Schokolade oder Kuvertuere

Margarine schaumig ruehren, Zucker und Ei zufuegen, kräftig schlagen.
Gewuerze zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, darueber sieben und
einen Teig kneten. Ausrollen und auf ein gut gefettetes
Blech legen. Den Teigboden dick mit Aprikosenmarmelade
bestreichen. Reichlich Kokosraspeln und Zucker darueber
streuen. Backen. Noch warm in Streifen und die in Dreiecke
schneiden. jeweils eine Ecke mit Schokoladenglasur
ueberziehen.


Backzeit: 15-20 Minuten
Hitze: 180° -200° C

Schreibe einen Kommentar