Kokos-Crisps

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Butter
1 Ei
150 g braunen Zucker
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
75 g Kokosflocken
50 g Haferflocken
2 El. (bis 3) Dosenmilch

Fett mit Ei und 125 g Zucker verruehren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken
und Haferflocken zufuegen, untermischen. Teig 2 Stunden zugedeckt kuehlstellen.
Backofen auf 175°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Restliche
Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnußgroße Häufchen formen.
Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die
Kokos-Zucker-Mischung druecken. Plätzchen auf das Blech setzen und auf der
Mittleren Schiene ungefähr 15 Minuten backen.


Schreibe einen Kommentar