Kohlrabisalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Kohlrabi
2 klein. Aepfel
1 Zitrone
30 g gehackte Mandeln
2 El. Mayonnaise 2 Tl. Walnuss- oder Haselnussoel
1 Becher Joghurt (10 #ZB )
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
1 Tl. geriebener Meerrettich
1 Kaestchen Kresse

Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Aepfel in Stifte
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Kohlrabi und Mandeln
vermischen. Mayonnaise mit Nussöl und Joghurt verruehren. Die Sauce mit
etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Meerrettich abschmecken. Ueber
die Salatzutaten giessen. Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.


* Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule
** Article: 279 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Kohlrabi, Salate

Schreibe einen Kommentar