Kohlrabicreme-Suppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Zwiebel, klein
3 El. Speiseoel
350 g Kohlrabi (o. Gruen gewogen)
In feine Streifen geschnittene Kohlrabiblaet
3 El. Weizenmehl, gestrichen
1 l Wasser
3 El. kl. Fleischsuppe(Instant)
4 El. Sahne
Salz, Streuwuerze
Petersilie, feingehackt

Die Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin
anduensten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu
der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufuegen. Das
Mehl darueberstreuen, alles gut durchduensten lassen. Wasser
hinzugiessen, Fleischsuppenpulver unterruehren, zum Kochen bringen,
gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem
elektrischen Mixer puerieren. Sahne unterruehren, nach Belieben mit
Salz und Streuwuerze abschmecken.
Die Suppe mit Petersilie bestreuen.
Garzeit: ca. 35 Min.


Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 13:25:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Suppen, Cremesuppen

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