Kohlrabi mit Kaese

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 El. Butter oder Margarine
400 g Kohlrabi
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
40 g Kaese, ger.
150 ml Gemuese- oder Fleischbruehe

Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi
schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein
hacken. Kohlrabi lagenweise in die Form schichten, dabei jede Lage mit
etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebelwuerfeln und etwas Käse bestreuen.
Mit Kohlrabi abschliessen. Bruehe daruebergiessen, mit restlichem Käse
bestreuen. Im Mikrowellengerät mit 600 Watt in etwa 10 Min. garen oder
im Backofen.


Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten

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