Kohlrabi in Dillsauce

Menge: 1

Zutaten:
3 Kohlrabi
2 El. Margarine
3 El. Mehl
1 l Milch
1 Bruehwuerfel
100 ml Suesse Sahne
1 Zitrone
1 Bd. Dill; feingehackt
Salz, Pfeffer, Muskat

Die Kohlrabi schälen und in Wuerfel schneiden. In wenig Wasser
weichduensten. In einer Pfanne die Margarine zum Schmelzen bringen.
Mehl langsam unter ständigem Ruehren zugeben. Milch hinzugiessen, sämig
ruehren und den Bruehwuerfel hineinbröseln. Sosse vom Herd nehmen.


Von den weichgeduensteten Kohlrabi das Kochwasser abgiessen und damit
die weisse Sosse verlängern. Sahne, Saft der Zitrone und Dill
hineinruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem
Servieren die Sosse ueber die Kohlrabiwuerfel giessen.

Dazu passt Reis.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/27.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Gemuese, Frisch, Kohlrabi, Vegetarisch, P1

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