Kohlrabi-Aufstrich

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Kohlrabi
3 El. Bouillon
2 El. Zitronensaft
1 Zwiebel; gehackt
1 Knoblauchzehe; gehackt
50 g Nuesse; gehackt
100 g Rahmfrischkaese
2 El. Kraeuter; Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
Erdnussoel
Salz
Weisser Pfeffer

Kohlrabi schälen, waschen und wuerfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nuessen und Frischkäse puerieren.
Kräuter, Salz, Pfeffer und Oel untermischen. Der Brotaufstrich ist
im Kuehlschrank bis fuenf Tage lang haltbar.


:Fingerprint: 21359752,101318731,Ambrosia

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