Kohlrabi an Petersiliensauce mit Braetschnitten

Menge: 4

Zutaten:
4 Kohlrabi
2 dl Bouillon
2 El. Butter
2 El. Petersilie
2 El. Saurer Halbrahm
Salz
Pfeffer
400 g Kalbsbraet
2 El. Kraeuter; gehackt
2 El. Rahm
8 Toastbrotscheiben

Kohlrabi ruesten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In
der Bouillon nicht zu weich kochen.


Inzwischen die Brätschnitten zubereiten: Kalbsbrät mit den gehackten
Kräutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben
verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad 15 Minuten backen.

Inzwischen Butter erwärmen, Petersilie und Kohlrabischeiben
dazugeben und kurz erwärmen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer
Halbrahm dazugeben. Umruehren und zu den Brätschnitten anrichten.

* Quelle: Nach: Saisonkueche TV-Rezept vom 30.05.96
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gemuese, Frisch, Kohlrabi, Brät, P4

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