Kochkaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g abgetropfter Quark
1 l suesse Sahne
2 El. Kuemmel
1 Tl. Salz
50 g Butter

Quark in einer Schuessel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist;
dabei gelegentlich umruehren. Dann in einem Kochtopf im Wasserbad mit
Sahne, Kuemmel und Salz unter ständigem Umruehren erhitzen bis die Masse
dicklich geworden ist. Die Butter hineinruehren und weiterruehren bis
sich der Käse vom Boden löst. In kalt ausgespuelten Behältern auskuehlen
lassen. Der Kochkäse hält sich im Kuehlschrank etwa eine Woche.


** From: klaus_tschentscher%un@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 04:07:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Käse

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