Knusprige Zucchini-Taler

Menge: 4 Personen

Zutaten:
800 Zucchini
Salz
1 kg Butterschmalz zum Fritieren, evtl. m
Mehl zum Bestaeuben.
200 g Mehl
200 g Speisestaerke
1 l Wasser
2 Eßloeffel Oel
4 Eßloeffel Zitronensaft
2 Teeloeffel Paprikapulver
Salz
Pfeffer
300 g Bandnudeln, kurze breite
300 g Tomaten
6 Eßloeffel Oel mit Basilikum (Basilico)
Pfeffer
1 Topf Basilikum

1. Zutaten fuer den Teig glattruehren, 10-15 Minuten quellen lassen.
Zucchini waschen, putzen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In
kochendem gesalzenem Wasser 2 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen.


2. Fritierfett erhitzen. Nudeln nach Packungsanweisung bißfest
kochen. Gehäutete, entkernte Tomaten grob hacken.

3. Zucchinischeiben mit Mehl bestäuben, durch den Teig ziehen, etwas
abtropfen lassen und portionsweise im heißen Fett ca. 4 Minuten
goldbraun frisieren.

4. Tomatenstuecke im heißen Oel anduensten, wuerzen. Abgetropfte Nudeln
und Basilikumstreifen unterheben. Dazu schmeckt ein Joghurtdip mit
gehackter Minze.

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