Knuspermuesli

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g kernige Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Haselnuesse, grob hacken
50 g Mandelstifte
50 g Kokosflocken
3 El. Speiseoel
3 El. Honig
100 g Rosinen
50 g Korinthen
1 Tl. Zimt

Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnuesse, Mandelstifte,
Kokosflocken und Oel in einer Pfanne unter ständigem Ruehren kurz
rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterruehren und
mit Zimt abschmecken. Muesli-Mischung abkuehlen lassen. Hält sich
verschlossen und gekuehlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches
kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt
zufuegen. (8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Schreibe einen Kommentar