Knurrhahnfilet Mit Kumquat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Knurrhahnfilets
1 Salbei; in feinen Streifen
1 Kumquats; in feinen Streifen
1 Schalotte; feingehackt
125 ml Fischfond
125 ml Trockener Weißwein
1 Zitrone; den Saft
2 Creme fraîche
2 (Bis 3) Butter
1 Mehlbutter
Pfeffer, Salz
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink Exoten aus dem Meer

Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.


Die Filets in etwas Butter von beiden Seiten jeweils 2
Minuten anbraten und anschließend warmstellen.

Schalotte und Kumquats in etwas Butter glasig duensten. Mit
Fischfond und Weißwein ablöschen und um die Hälfte reduzieren
lassen. Creme fraîche einruehren und mit der Mehlbutter binden.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und ueber den Fisch geben.

Dazu paßt Fenchelgemuese und Baguette.

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