Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g geschaelte Mandeln
4 frische Knoblauchzehen
200 g Weissbrot ohne Rinde
2 dl feines Olivenoel
1 Liter eiskaltes Wasser
250 g entkernte Traubenbeeren
Salz
Weissweinessig
etwas Milch

Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch
eingeweichte Brot puerieren. Langsam erst das Oel, dann ein Liter
eiskaltes Wasser hinzufuegen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken.
Fuer mindestens eine Stunde kalt stellen.


Jede Portion ueber einem Eiswuerfel anrichten und mit den entkernten
Traubenbeeren garniert servieren.

** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 26 Jun 93 17:16:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Spanisch, Knoblauch, Suppen

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