Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
3 Kartoffeln
1 Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
Fett zum Ausbacken
Salz
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.08.1999

Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
auf einem Backblech auslegen, mit feinen Knoblauchscheiben und Salz
verfeinern, im Ofen knusprig backen und auf einem flachen Teller
rosettenförmig auslegen.


Den Lauch in feine Streifen schneiden, im tiefen Fett ausbacken,
salzen und ueber den angerichteten Kartoffelscheiben verteilen.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chateau Thieuley,
Sauvignon blanc, weiß, Semillon, Weingut Societe des Vignobes
Francis Courselle, aus Bordeaux/Frankreich.

Schreibe einen Kommentar