Knoblauch-Nudeln mit Schafskaesesosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Schafskaese
2 Tomaten
2 El. Butter
2 El. Creme fraiche
2 El. Suesse Sahne
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Oregano
Basilikum
Muskat

Schafskäse zusammen mit Kräutern in Butter zerlassen. Tomaten in
kleine Stuecke schneiden, dazugeben, schmoren lassen. Creme fraiche und
suesse Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


Pro Person ca. 100 g Knoblauchnudeln

Tips: Kann vielfältig variiert werden

* Hardy
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Schafskäse

Schreibe einen Kommentar