Knaeckebrot mit Rollmops

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
9 Scheib. Roggenknaeckebrot
300 g koerniger Frischkaese
1 Kistchen Kresse
3 Stangen Bleichsellerie und
18 zartgruene Blaettchen
Salz
schwarzer Pfeffer adM.
9 kleine, mild eingelegte Rollmoepse
(etwa 300 g)

1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen.
Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem
Frischkäse verteilen. Bleichsellerie und -blättchen waschen. Wasser
gut abschuetteln. Bleichselleriestangen schräg in Scheiben schneiden
und je 1 Stueck auf die Happen legen.
2. Alles mit Salz und Pfeffer ueberstreuen. Rollmöpse gut abtropfen
lassen, mit einem scharfen Messer halbieren. Rollmöpse mit einem
Spießchen auf den Happen fixieren, mit je 1 Sellerieblättchen
garnieren.


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