Kleine Lauch-Quiches

Menge: 4

Zutaten:
200 g Mehl
125 g Butter
1 St Eigelb
3 El. Milch
Salz
1 St Lauch
50 g Schinken; gekochter
100 ml Milch
2 St Eigelb
3 St Eiweiss
150 g Creme fraiche
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
Paprikapulver; edelsuess
1 Tl. Senf; od. 1 Messerspitze

Aus Mehl, Fett, dem Eigelb, Salz und 2-3 El. Milch einen
Muerbeteig kneten und kalt stellen.


Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig in die gefetteten Förmchen
druecken. Lauch putzen, fein schneiden, ein paar Lauchringe
zum Dekorieren beiseite legen. Schinken fein wuerfeln.

Teigtörtchen 15 Minuten vorbacken.

* Quelle: meine Familie & ich
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 27 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Quiche, Lauch, Herzhaft, P4

Schreibe einen Kommentar