Kiwi-Joghurt-Parfait

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Kiwis, geschaelt
40 g Zucker (1)
3 dl Vollmilchjoghurt
2 Eigelb
100 g Zucker (2)
100 g Rahm

Kiwis puerieren, mit dem Joghurt vermischen und mit dem Zucker (1)
abschmecken.


Eigelb mit der Hälfte vom Zucker (2) im Wasserbad aufschlagen, bis die
Mischung cremig wird.

Die 2. Hälfte vom Zucker (2) mit Wasser aufkochen, köcheln lassen, bis
die Mischung leicht karamelisiert. In die Eigelbmischung unter sehr
kräftigem Ruehren einschlagen, dies aber nur solange bis die Mischung
homogen wird.

Mit der Kaki-Joghurt-Masse vermischen; Rahm steif schlagen, unterziehen.
In eine entsprechende Form fuellen und mindestens 3 Stunden gefrieren
lassen.

20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehlfach nehmen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Desserts, Kiwis, Joghurt, Parfait, zer

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