Kiwi-Gefluegel-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
700 g Haehnchenbrustfilet
20 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Muehle 2 Tl. gruener Pfeffer aus dem Glas
1 Glas Mayonnaise (250 ml, 50 %)
3 El. saure Sahne 2 El. Zitronensaft
Worcestershiresauce 6 Kiwis
1 Bd. Schnittlauch

1. Hähnchenfleisch von der groben Sehne befreien und in dem heißen
Butterschmalz von jeder Seite 3 – 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
2. Pfefferkörner abspuelen, abtropfen lassen und hacken. Mayonnaise
mit der sauren Sahne verruehren, mit Salz, Zitronensaft,
Worcestershiresauce und gruenem Pfeffer abschmecken.
3. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das abgekuehlte
Hähnchenfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Kiwis und
Hähnchenfleisch im Wechsel anrichten und mit der Sauce uebergießen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darueberstreuen.
Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
20 g E, 27g F, 10 g KH = 374 kcal (1565 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Kiwi-Gefluegel-Salat
Hauptspeise: Möhren-Fischragout
Nachspeise: Birne Helene


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