Kirsch-Pfannkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Eier
150 ml Milch
80 g Mehl
1 Prise Salz
1 Glas (720 ml) Schattenmorellen
2 El. Zucker
1 Tl. Zimt
2 Tl. Speisestaerke
20 g Oel
150 g Sahne
Mandelblaettchen

Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verruehren.
Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit
Speisestärke binden, Kirschen zugeben, kuehl stellen.


Eiweiss steifschlagen, unter den Teig heben, in heissem Oel 4 Pfannkuchen
backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen
anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Pro Portion ca. 330 kcal/1380 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Pfannkuchen, Kirschen

Schreibe einen Kommentar