Kichelblaetze (Rennertehausen)

Menge: 15

Zutaten:
1 Pk. Hefe
1500 ml Milch
6 Eier
1750 g Mehl
8 gross. Kartoffeln
500 g Butter Salz
Speckschwarte

Aus Mehl, Milch, Hefe und Eiern einen Teig ruehren. Kartoffeln
reiben und unter den Teig ruehren. Fluessige Butter und etwas Salz
dazu geben. Waffeleisen mit der Schwarte ausreiben und den Teig nach
dem Gehen hineinschöpfen und backen.


Kichelblätze mit Butter bestreichen oder Mettwuerste ausbacken und
heiss dazu essen.

* Quelle: hessentext 15.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994

Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Waffel, P15

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