Keskuel (Milchdessert)

Menge: 2 Personen

Zutaten:
250 g geriebene Mandeln
1 l Milch
100 g Reismehl
300 g Zucker
100 g Kokosraspel
etwas Salz
100 g gehackte Pistazien

150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verruehren. Die restliche
Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anruehren und
in die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch
unterruehren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Ruehren auf
kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen und salzen. In
Portionsschälchen geben, erkalten lassen. Die eine Hälfte jeder
Portion mit geriebenen Mandeln, die andere mit den Pistazien
bestreuen.


** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER

Stichworte: Dessert, Orientalisch, Suessspeise

Schreibe einen Kommentar