Kerbelrahmsuppe

Menge: 2

Zutaten:
3 Bd. Kerbel
3 l Gemuesebruehe
1 Tl. Butter
2 fein gewuerfelte Schalotten
1 Becher Sahne (250 ml)
Salz
weisser Pfeffer

Die fein gewuerfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit der
Sahne auffuellen und leicht einkochen lassen. Bruehe zugiessen und
aufkochen. Vom gewaschenen Kerbel die Blätter abzupfen, in der Bruehe
erwärmen und alles im Mixer fein puerieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.


Eine gute Einlage fuer diese Suppe: Frische Krabben (die aus Buesum
sind besonders gut (!).

* Source: Leichte Kueche Holstein
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:37:00 +0100

Stichworte: Suppen, Rahmsuppen, Kerbel, P2

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